Сегодня 27 марта +4°C
Купянскому учителю-педофилу светит до 12 лет тюрьмы

Купянскому учителю-педофилу светит до 12 лет тюрьмы

45-летний учитель и классный руководитель из Купянска приглашал к себе домой девятиклассников и развращал их
Следователи установили: в течение 2011 года, 45-летний учитель и классный руководитель из Купянска приглашал к себе домой девятиклассников, развращал их и "удовлетворял половую страсть неестественным путем", сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
 
За педофилию Евгению М. грозит до 12 лет тюрьмы. Задержанного в сентябре педагога обвиняют по двум статьям - ч.3 ст.153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) и ч.1 ст.156 (растление несовершеннолетних).
 
Рассматривать скандальное дело будут в Купянском городском районном суде.
 
Напомним, педагога из СШ№ 1 Купянска задержали в конце сентября. Мужчину заподозрили в том, что он совращал несовершеннолетних мальчиков во время внеклассных занятий. В милиции уточнили: примерное количество потерпевших — 15 человек.
 
- Как выяснилось, во время интимных отношений подозреваемый фотографировал учеников и заставлял их заниматься сексом друг с другом, также фотографируя эти половые связи, - живописали ненормальные развлечения учителя в МВД.
 
После задержания подозреваемый попытался свести счеты с жизнью, но его спасли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт