Харьковчанина подозревают в том, что он убил и расчленил свою мать

Совершенно некрещенская история случилась в Харькове 19 января. В мусорном баке в центре города дворник нашла окровавленные куски женского тела – руки, голову и ноги. Голова и конечности лежали в двух отдельных пакетах. В милиции тут же возбудили уголовное дело по статье умышленное убийство.
 
Тело убитой женщины нашли несколько суток спустя - 22 января - в другом районе, на Павловом поле.
 
Подозреваемого в преступлении обнаружили тоже по горячим следам. Им оказался 26-летний… сын убитой харьковчанки. Жил он на Салтовке, там же очевидно, совершил убийство, а части тела вывез в разные районы города, чтобы замести следы.
 
- Конфликт между ним и матерью произошел на бытовой почве, - пояснили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.
Сын мог убить мать из-за того, что она пришла в неподходящий момент: застала его с друзьями нетрадиционной сексуальной ориентации в постели. Такую версию причин конфликта со ссылкой на прокурора Харькова Евгения Поповича называет МГ "Объектив".
– Об этом нам пока ничего неизвестно, сейчас проводятся следственные действия, подозреваемого допрашивают, - прокомментировали версию в ЦОС.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт