Сегодня 27 марта +4°C

Харьковчанина подозревают в том, что он убил и расчленил свою мать

Совершенно некрещенская история случилась в Харькове 19 января. В мусорном баке в центре города дворник нашла окровавленные куски женского тела – руки, голову и ноги. Голова и конечности лежали в двух отдельных пакетах. В милиции тут же возбудили уголовное дело по статье умышленное убийство.
 
Тело убитой женщины нашли несколько суток спустя - 22 января - в другом районе, на Павловом поле.
 
Подозреваемого в преступлении обнаружили тоже по горячим следам. Им оказался 26-летний… сын убитой харьковчанки. Жил он на Салтовке, там же очевидно, совершил убийство, а части тела вывез в разные районы города, чтобы замести следы.
 
- Конфликт между ним и матерью произошел на бытовой почве, - пояснили в Центре общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области.
Сын мог убить мать из-за того, что она пришла в неподходящий момент: застала его с друзьями нетрадиционной сексуальной ориентации в постели. Такую версию причин конфликта со ссылкой на прокурора Харькова Евгения Поповича называет МГ "Объектив".
– Об этом нам пока ничего неизвестно, сейчас проводятся следственные действия, подозреваемого допрашивают, - прокомментировали версию в ЦОС.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт