Расстрелявший посетителей кафе в Харькове: "Хорошо, у меня не было пулемета..."

Милиция Харьковской области распространила запись допроса мужчины, который вчера с пистолетом ТТ на перевес требовал выпивку в двух рюмочных на ХТЗ. Рассуждения Сереги (так он сам себя называет) впечатляют.
 
- Я зашел в кафе, у меня был пистолет системы ТТ Тульский Токарева. Я зашел, выпил, меня начали оскорблять, мне не понравилось, и я начал стрелять в потолок, а потом чуть-чуть начал стрелять в людей, в плечо, - так комментирует свои действия мужчина.
 
Мужчина сбивчиво и агрессивно рассказывает о том, что ничего плохого людям не желал, просто хотел пострелять по плечам. На вопрос оперативников, зачем он взял с собой пистолет, Серега ответил, что так получилось. Причем стрелявший на видео искренне сожалеет, что... не взял с собой автомат Калашникова.
 
- Чему быть, того не миновать. Я не брал пистолет, чтобы кому-то наносить увечья. Просто взял, получилось, что развел. Хорошо, что у меня не было пулемета Калашникова, вот это плохо. Я начал стрелять в воздух, а не в людей, я еще бывший вояка, поэтому в людей я просто так не стреляю. Решил стрелять в плечи, потому что это мразь, это не люди - это нечисть, - поясняет Серега.
 
Прострелив руки мужчине и женщине, Серега пошел домой и спокойно лег спать. На утро за ним пришли.
 
Следственным отделом Харьковского горуправления ГУМВДУ в Харьковской области заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Покушение на умышленное убийство", которое предусматриет лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.
 
Видео АТН  
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Одессе на комментатораисточникBen Chaplin