Юлия ЗИНЧЕНКО, Наталья АМИРХАНЯН (13 марта 2012, 14:37)

Экс-прокурор Харьковской области уверен, что на него не покушались Комментарии: 3

Рассматривают и тот вариант, что происшедшее могло быть связано со служебной деятельностью Василия Синчука на прокурорском посту. Однако это далеко не основная версия.

- Синчук исключает покушение на него, - рассказал первый заместитель прокурора области Владимир Суходубов. – Так как за все время его работы не было никаких конфликтных ситуаций, никаких угроз в его адрес. А сегодня он - заслуженный пенсионер и ничем не занимается.

По словам Суходубова, сейчас Василий Синчук и еще один предприниматель, который был с ним в тот вечер, выписаны из больницы. Второй бизнесмен ранен в живот и по-прежнему в находится в "неотложке".

По предварительным данным, в компанию бросили гранату Ф1. Однако следователи несколько сомневаются в этой версии, поскольку поражения людей не серьезные, а этот тип гранаты очень мощный.

Напомним, вчера около 8 часов вечера возле дома экс-прокурора Харьковской области Василия Синчука прогремел взрыв. В тот момент Василий Людвигович и еще два предпринимателя выходили из подъезда и садились в автомобиль.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков диктористочникНоа Рингер