Первые отклики

Вчера, 5 сентября, публикуя материал «Сергей Мусеев: «Не нужно нагнетать обстановку», мы спросили у читателей, с какими проблемами в метро им приходится сталкиваться. Приводим мнения харьковчан.

Ольга Петровна, 38 лет, бухгалтер:

- Давка в часы пик – самая главная проблема. Еду утром на работу и мечтаю о собственной машине. Испытываю, мягко выражаясь, дискомфорт от того, что какой-то, извините, потный мужчина прижимается ко мне всем телом. Ну ладно, я, взрослая женщина…. Я представляю, что чувствует молоденькая девочка на моем месте. Это ужасно. Меня лично работа нашего метрополитена не устраивает. Но приходится терпеть - денег на машину еще не накопила.

Антон, студент:

- Вечером поезда не дождешься! Не могу к этому привыкнуть, раньше такого не было. Так жалко потерянного времени – у меня ведь весь день по минутам расписан. А еще карточки нам в институте выдали на 60 льготных поездок – этого явно недостаточно. Корпуса у нас расположены в разных концах города, так что этих 60 поездок хватит разве что на две недели.

Юлия Леонидовна, врач:

- Поезда вроде чаще стали ходить, но интервалы все равно слишком велики. Не устраивает духота в вагоне, когда народ битком набивается. Не устраивают киоски, которые понастроили в переходах метро многих станций – мне кажется, это небезопасно, если, не дай Бог, пожар случится. И еще: на станции метро «Академика Барабашова», когда ее закрывали на ремонт, обещали поменять плитку, побелить потолок, покрасить стены. А когда открыли, оказалось, что только киоски понастроили, больше ничего.

У телефона дежурила Ольга Беловец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт