Первые отклики

Во вторник, 11 сентября, публикуя материал «В новых фонтанах ежедневно вылавливают бутылки и стаканчики», мы поинтересовались у читателей, как, по их мнению, можно уберечь фонтаны? Приводим ответы харьковчан.

Анастасия Васько, студентка, 20 лет:

- Не думаю, что фонтаны можно хоть как-то уберечь от нетрезвой молодежи. В праздники и выходные, гуляя в центре, вижу, как подростки ломают деревья, топчут газоны, бросают все, что попало, в фонтаны. А вот купаться туда лезут все, кому не лень, - и девчонки, и дети.

Сергей Негода, менеджер, 31 год:

- Считаю, что надо проводить разъяснительную работу среди населения – объяснять, что «нырять» в фонтаны нельзя. А то ведь люди насмотрятся передач о заграничной жизни, и думают, что у нас тоже можно принимать водные процедуры посреди города.

Мария Любченко, педиатр, 44 года:

- Городским властям, прежде чем вкладывать большие деньги в строительство фонтанов, нужно было подумать: а стоит ли? Ведь наша молодежь не умеет бережно относиться к таким городским украшениям. Так что не удивлюсь, если через год новые фонтаны перестанут радовать глаз. Как их уберечь, ума не приложу. Ну, разве что поставить возле каждого по три милиционера.

У телефона дежурила Юлия Ярмоленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск лингвист