Анна ПУПЧЕНКО, Ксения Щитова (20 февраля 2007)
Стать стройным и танцевать, как Яма

Стать стройным и танцевать, как Яма

Обрести новую жизнь, выйти на пляж и удивить всех шикарной фигурой, найти мужа – претенденты на участие в «комсомольской» «Фабрике похудения-3» называли совершенно разные причины, по которым им необходимо сбросить лишние кило. Но в этот раз у многих был общий мотив: «Хочу научиться танцевать!» - писали наши читатели. Теперь у них есть шанс воплотить в жизнь эту мечту, потому что в «Фабрике-3» харьковчане будут не просто худеть, но еще и танцевать с «Комсомолкой».

Последний ужин – в танцевальном зале

Восемь очаровательных дам и два отважных представителя сильного пола, стоя перед ломящимся от яств праздничным столом, пообещали на два месяца отказаться от вкусненького и приступить к тренировкам.

- Перед лицом своих товарищей по «Фабрике похудения» и представителей харьковской редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине» торжественно клянусь: похудеть и стать стройнее, грациозней и милее. Кушать мало – только сало (нам без этого нельзя), а конфеты и печенье по одной и в воскресенье. Буду танцем заниматься, всех любить и улыбаться, сброшу уйму килограммов, завоюю все призы, - зачитала традиционную клятву «похудейщика» Наталья Тарасова.

В этот раз с сытой жизнью «фабриканты» прощались в танцевальном зале клуба спортивных бальных танцев «Силуэт», который за 15 лет своей истории подготовил призеров харьковских чемпионатов, чемпионатов Украины и многих международных соревнований. Последние калорийные вкусности перед началом «комсомольского» поста наши герои ели на глазах у своего тренера Екатерины Русановой.

- Я верю, что вы влюбитесь в Его Величество Танец, и он станет спутником вашей дальнейшей жизни, - напутствовала она подопечных.

А чтобы тонкости бальной науки легче давались «похудейщикам», им вручили удобную обувь – подарок от нашего партнера, торгового дома «Grand Prix - все для танца».

Но не танцем единым… Чтоб килограммы уходили быстрее, специалисты шейпинг-клуба «Центральный» составят «фабрикантам» правильный рацион питания. Для этого в клубе есть целая методика: наших конкурсантов обследуют, определив не просто количество избыточного веса, но и процент жира.

Появилась первая «похудеечная» династия

Желающих участвовать в нашей «Фабрике похудения» с каждым годом становится все больше. Достижения «фабрикантов» прошлых лет подвигают на свершения новичков. В этом году и вовсе произошло отрадное событие: появилась первая династия «похудейщиков». Впечатленная достижениями своей мамы Марины Реуцковой, которая на первой «Похудейке» избавилась от 12 килограммов, танцевать с «Комсомолкой» захотела ее дочь Марина Дмитриева.

- Не могу сказать, что я долго готовилась и загадывала: вот, когда будет третья «Фабрика», поучаствую! Получилось все спонтанно. В отличие от мамы, я человек скромный и публичности не люблю, так что пришлось в какой-то степени переступить через себя. Решила выйти в люди, попытаться показать себя и посмотреть, на что я способна, - рассказала Марина. - Мама меня поддержала. Сказала, что это будет ярким событием в моей жизни. К слову, она до сих пор удерживает тот вес, которого достигла два года назад на «Фабрике». Постоянно ограничивает себя в еде. И мечту свою она тоже реализовала: купила маленькое черное платье, в котором пошла на встречу выпускников.

Мужчины выбирают вальс

Худеющим мужчинам придется нелегко: две предыдущие «Фабрики» завершились триумфом сильного пола – вначале Юрий Овсянников, а затем его тезка Юрий Зенков взяли первые призы нашей акции и доказали, что стремление к совершенству – отнюдь не прерогатива дам. Впрочем, сравнение с прошлыми лидерами нынешних участников, похоже, не страшит.

- Стремлюсь стать стройным, как кипарис, и походить на Яму! Когда похудею и научусь танцевать, побреюсь налысо, и будет не отличить, – без ложной скромности объявил один из «похудейцев» - Игорь Алехин.

- Хочу весить до 65 килограммов, - поддержал «коллегу» Марк Генель (чтобы исполнить желание, нашему герою придется изрядно попотеть – по его меркам, лишними получаются почти 30 кило!)

Правда, в разговоре с корреспондентом «КП» Марк Леонидович высокую планку немного понизил.

- Хотя бы килограммов 10 – 15 хочу сбросить, - сказал он.

К слову, похудение – не единственная цель, с которой Марк Леонидович пришел на нашу «Фабрику».

- Хочу научиться танцевать вальс, - признался он.

Заветная отметка – 65 кило

Мечта похудеть до 65 килограммов оказалась общей едва ли не для всех «фабрикантов». Каким бы ни был стартовый вес, конечный все наметили 65. Отличились только Марина Дмитриева и Виктория Жатова.

- Пусть будет 60! – выдохнула Виктория.

- 60, - кивнула головой Марина.

Более скромной оказалась Татьяна Помазановская – в прошлом спортсменка, а теперь судья спортивных соревнований, она, видимо, привыкла ставить перед собой только достижимые цели.

- Я бы не хотела загадывать, сколько килограммов сброшу. Это сложно и, во-вторых, в моем возрасте уже вредно сильно худеть, - объяснила Татьяна Ивановна. - Килограммов десять, конечно, хотелось бы сбросить… А лучше – 15, но это уж как получится.

Как именно получится, увидим через пару месяцев, а пока все «фабриканты» только на старте, и мы им желаем удачи.

Они стали «фабрикантами»

1. Марина Дмитриева, 22 года, библиотекарь, 97,2 кг

2. Наталья Тарасова, 32 года, бухгалтер, 102 кг

3. Галина Черепня, 35 лет, предприниматель, 85,8 кг

4. Татьяна Кульшицкая, 34 года, библиотекарь-библиограф, 95,8 кг

5. Ирина Каплиенко, 37 лет, помощник директора, 80,3 кг

6. Виктория Жатова, 35 лет, медсестра, 103,4 кг

7. Марк Генель, 56 лет, предприниматель, 97,8 кг

8. Елена Шевчук, 41 год, редактор, 75,8 кг

9. Татьяна Помазановская, 51 год, научный сотрудник, 90,2 кг

10. Игорь Алехин, 38 лет, руководитель туристического агентства, 103,4 кг

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Киев преподаватель других языковтутЛинда Хэмилтон