«Играли в «прятки» всей семьей!»

«Играли в «прятки» всей семьей!»

Победитель нашего конкурса - харьковчанка Любовь Кирьянова

Вот и подошел к концу конкурс «Географические прятки». Как и было сказано в условиях, читатель, который угадает правильно все три задания, получит денежный приз. Писем с ответами было столько, что разбирать их пришлось не один день. Тех, кто ответил на поставленные задания правильно, тоже было немало. Методом жеребьевки справедливое жюри «КП» определило победителя – им стала харьковчанка Любовь Кирьянова. Она на протяжении многих лет покупает «Комсомолку» и говорит, что тяга к нашей газете у них семейная. График, кто по каким дням атакует газетные киоски, все члены семьи знают наизусть, как Отче наш. В «прятки» тоже играли всей семьей, с дочерью и мужем. Вооружившись картой Украины, высматривали, что и где находится. Немалую помощь в отгадывании сыграли знания по географии, которые Любовь Васильевна получила много лет назад за школьной партой.

За проявленные знания в украинской географии «Комсомолка» наградила победительницу денежном призом в размере 300 гривен (после удержания налогов).

Важно!

Правильные ответы на задания «Географических пряток»

Этап 1 - Житомирская область.

Этап 2 - Николаевская область.

Этап 3 - Волынская область.

Фото Екатерины Андреевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт