Сегодня 24 марта +7°C
«Играли в «прятки» всей семьей!»

«Играли в «прятки» всей семьей!»

Победитель нашего конкурса - харьковчанка Любовь Кирьянова

Вот и подошел к концу конкурс «Географические прятки». Как и было сказано в условиях, читатель, который угадает правильно все три задания, получит денежный приз. Писем с ответами было столько, что разбирать их пришлось не один день. Тех, кто ответил на поставленные задания правильно, тоже было немало. Методом жеребьевки справедливое жюри «КП» определило победителя – им стала харьковчанка Любовь Кирьянова. Она на протяжении многих лет покупает «Комсомолку» и говорит, что тяга к нашей газете у них семейная. График, кто по каким дням атакует газетные киоски, все члены семьи знают наизусть, как Отче наш. В «прятки» тоже играли всей семьей, с дочерью и мужем. Вооружившись картой Украины, высматривали, что и где находится. Немалую помощь в отгадывании сыграли знания по географии, которые Любовь Васильевна получила много лет назад за школьной партой.

За проявленные знания в украинской географии «Комсомолка» наградила победительницу денежном призом в размере 300 гривен (после удержания налогов).

Важно!

Правильные ответы на задания «Географических пряток»

Этап 1 - Житомирская область.

Этап 2 - Николаевская область.

Этап 3 - Волынская область.

Фото Екатерины Андреевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 5

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2834

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт