Сегодня 21 января -5°C
Юлия ЯРМОЛЕНКО (28 сентября 2007)
Могилевская назвала харьковчанку жемчужиной «Шанса»

Могилевская назвала харьковчанку жемчужиной «Шанса»

Участница популярной программы Вера Кекелия своим пением сразила наповал и ведущих, и звукорежиссера

Харьковчанка Вера Кекелия в родном городе стала знаменитой всего за день. В воскресенье по телевизору показали сразу две передачи с ее участием – «Караоке на майдане» и «Шанс», а уже в понедельник горожане не давали прохода талантливой девушке.

- Вместе с друзьями посмотрели «Шанс», и я совершенно забыла о передаче, ведь съемки проходили намного раньше. Поэтому, когда в понедельник утром на меня смотрели прохожие на улице, было немного не по себе, - рассказывает Вера. – Не могла поверить, что люди меня запомнили. Но, когда начали подходить, интересоваться, а не я ли пела в «Шансе», говорить комплименты, мне было очень приятно.

Попасть на «Караоке» Вера пыталась несколько раз. Но Кондратюк заметил ее на площади только после того, как услышал необычно сильный и красивый голос харьковчанки на кастинге в американский «Шанс». В США наша землячка так и не попала, но расстраиваться по этому поводу не стала.

- Я прошла в финал, но, как мне показалось, голос был не главным критерием этого отбора: мы должны были уметь танцевать, держаться на сцене, иметь соответствующие внешние данные, - вспоминает Вера.

Зато от участия в программе «Шанс» у харьковчанки остались самые приятные впечатления.

- Это было как в сказке – впервые со мной работало столько профессионалов, - признается девушка. – Все их предложения, идеи мне очень нравились. Я даже совсем не переживала в этот день.

Кстати, своим пением Вера Кекелия наповал сразила абсолютно всех: и Могилевскую с Кузьмой, и звукорежиссера Бебешко. «Эта девочка – жемчужина всего «Шанса», - сказала Наталья Могилевская, представляя зрителям Веру.

- Когда в студии выбирали песню, они даже виду не подали, что им нравится, как я пою, - вспоминает харьковчанка. – Зато после выступления все подходили, хвалили. Это было супер!

Будет ли Вера участвовать в финальном концерте «Шанса», решится уже в это воскресенье – по количеству голосов ей нужно опередить конкурентку из Одессы.

- Я не настраиваю себя на победу, ведь вторая участница тоже очень талантлива и достойна победы, - признается конкурсантка.

Кстати

Вера Кекелия начала петь только в 17 лет. Сейчас ей 21 год. За это короткое время девушка стала победительницей и лауреатом многих песенных конкурсов, как украинских, так и международных. Нынче является участницей шоу-группы «Fresh». Учится на пятом курсе Института бизнеса и менеджмента, будущая профессия – экономист

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея Донецкпрогноз погоды в РимеТом Холландер