Юлия ЯРМОЛЕНКО (28 сентября 2007)
Могилевская назвала харьковчанку жемчужиной «Шанса»

Могилевская назвала харьковчанку жемчужиной «Шанса»

Участница популярной программы Вера Кекелия своим пением сразила наповал и ведущих, и звукорежиссера

Харьковчанка Вера Кекелия в родном городе стала знаменитой всего за день. В воскресенье по телевизору показали сразу две передачи с ее участием – «Караоке на майдане» и «Шанс», а уже в понедельник горожане не давали прохода талантливой девушке.

- Вместе с друзьями посмотрели «Шанс», и я совершенно забыла о передаче, ведь съемки проходили намного раньше. Поэтому, когда в понедельник утром на меня смотрели прохожие на улице, было немного не по себе, - рассказывает Вера. – Не могла поверить, что люди меня запомнили. Но, когда начали подходить, интересоваться, а не я ли пела в «Шансе», говорить комплименты, мне было очень приятно.

Попасть на «Караоке» Вера пыталась несколько раз. Но Кондратюк заметил ее на площади только после того, как услышал необычно сильный и красивый голос харьковчанки на кастинге в американский «Шанс». В США наша землячка так и не попала, но расстраиваться по этому поводу не стала.

- Я прошла в финал, но, как мне показалось, голос был не главным критерием этого отбора: мы должны были уметь танцевать, держаться на сцене, иметь соответствующие внешние данные, - вспоминает Вера.

Зато от участия в программе «Шанс» у харьковчанки остались самые приятные впечатления.

- Это было как в сказке – впервые со мной работало столько профессионалов, - признается девушка. – Все их предложения, идеи мне очень нравились. Я даже совсем не переживала в этот день.

Кстати, своим пением Вера Кекелия наповал сразила абсолютно всех: и Могилевскую с Кузьмой, и звукорежиссера Бебешко. «Эта девочка – жемчужина всего «Шанса», - сказала Наталья Могилевская, представляя зрителям Веру.

- Когда в студии выбирали песню, они даже виду не подали, что им нравится, как я пою, - вспоминает харьковчанка. – Зато после выступления все подходили, хвалили. Это было супер!

Будет ли Вера участвовать в финальном концерте «Шанса», решится уже в это воскресенье – по количеству голосов ей нужно опередить конкурентку из Одессы.

- Я не настраиваю себя на победу, ведь вторая участница тоже очень талантлива и достойна победы, - признается конкурсантка.

Кстати

Вера Кекелия начала петь только в 17 лет. Сейчас ей 21 год. За это короткое время девушка стала победительницей и лауреатом многих песенных конкурсов, как украинских, так и международных. Нынче является участницей шоу-группы «Fresh». Учится на пятом курсе Института бизнеса и менеджмента, будущая профессия – экономист

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швея Донецкпрогноз погоды в РимеТом Холландер