«Пусть «Горлифт» зарабатывает, мне реклама мешать не будет»

«Пусть «Горлифт» зарабатывает, мне реклама мешать не будет»

В четверг, публикуя заметку «Реклама скоро будет под ногами», мы спросили у читателей, как они относятся к идее продвижения товаров в наших лифтах. Приводим мнения харьковчан.

Игорь, дизайнер:

- Хорошая идея, но в ее успешную реализацию не верю. Лифты как были страшными, так и останутся. Зато помимо официально проплаченной рекламы в них появится много «левых» рекламных листков – проконтролировать каждую кабину невозможно.

Ольга Петровна, завуч школы:

- Несмотря на то, что в Англии этот опыт прижился, мне идея – не по душе. Сейчас настоящее засилье рекламы – и в газетах и по телевидению и на улицах города. Так неужели еще и стены лифта нужно обклеивать? В своем доме я хочу чувствовать себя спокойно. Того и гляди, скоро до дверей наших квартир доберутся. А что касается нехватки денег у «Харьковгорлифта», так пусть поищут другие возможности заработать.

Петр Афанасьевич, пенсионер:

- Я – двумя руками «за». Пусть «Горлифт» зарабатывает, мне реклама мешать не будет. А если еще и лифт наш обшарпанный в порядок приведут, скажу большое спасибо тем, кто эту идею воплотил в жизнь. Разговаривал, кстати, с соседями по этому поводу, они такого же мнения, как и я – лишь бы кабину сделали по-человечески, а бумажки мы потерпим.

Юля, студентка:

- Главное, чтобы это были не наклеенные листочки, которые быстро оборвут, а реклама, оформленная по правилам – в виде стенда. Идея нормальная. В метро бывает даже интересно читать рекламу.

У телефона дежурила Ольга Беловец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17232 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт