Татьяна Литвина (6 октября 2007)
Екатерина Бондаренко победила пятую ракетку мира

Екатерина Бондаренко победила пятую ракетку мира

Катя сейчас занимает сейчас 54-е место

21-летняя Катя сейчас занимает 54-е место в рейтинге теннисисток по версии WTA. Недавно с ней был заключен контракт о том, что на международных соревнованиях она будет представлять Харьков.

Победа над пятой ракеткой мира в 1/8 финала турнира была неслучайной, уверена мама спортсменки и ее же главный тренер Наталья Бондаренко.

- Они обе играют на равных, - прокомментировала результат игры Наталья. – В 2004 году они уже встречались в финале юниорского Уимблдона. И тогда Катя снова выиграла у Иванович. Просто дальше сербская теннисистка стала более уверенно делать карьеру, чем Катя.

В трех сетах украинка Ану Иванович со счетом - 6:2, 1:6, 6:3. Следующей соперницей Кати станет девятнадцатая ракетка мира француженка Татьяна Головин.

- Татьяна сильная соперница, - говорит директор турнира Tetra Kharkiv Ladies Cup Елена Кайдалова. – Но если Катя будет играть свою игру, у нее отличные шансы на победу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт