Мирослав Васильев. (18 октября 2007)

«В батареях даже не булькает!»

В среду, публикуя материал «Газа нет, но батареи будут горячими?», мы спросили у читателей: «А у вас дома тепло?» Корреспонденты «КП» всего за час приняли около полусотни звонков. Приводим некоторые высказывания харьковчан.

 Зоя Васильевна Аненко, Бавария:

- В квартире страшная холодина. Живу на улице Пятисотницкой, у нас в доме все мерзнут, да и в соседних - тоже. Интересно, что летом возле дома тепловики развернули бурную деятельность – разрыли котлован, меняли старые конструкции. Мы переживали, что до зимы не закончат и будем мерзнуть, но на успокаивали: мол, все успеют и тепло будет вовремя. Трубы они зарыли, а тепла ждем до сих пор.

Виктор, Пятихатки:

- У нас нет ни тепла, ни горячей воды. По поводу воды звонили во все инстанции, да и писали, но никакого ответа не последовало.

Павел Наумович Петриков, пенсионер, ХТЗ:

- Мы стараемся больше бывать на улице – там теплее, чем в квартире. А самое оптимальное место в квартире – кухня. Собираемся там не только, чтобы покушать, но и телевизор смотрим, внуки даже уроки делают за кухонным столом. Городские власти рапортуют, что подключили 12 процентов домов. Где они? У кого тепло?

Виктория Громенко, продавец супермаркета, Алексеевка:

- Никогда не думала, что на работе буду чувствовать себя уютнее, чем в собственной квартире. К холодным батареям привыкать не желаю - даже на две недели, пока коммунальники будут нас подключать. Почему те, кто за это отвечает, договариваются о газе только сейчас? Что мешало сделать это летом?

Александра Касютик, домохозяйка, Новые Дома:

- В батареях нет даже намека на тепло. Я прислушиваюсь, а внутри пусто, ничего не булькает, воду еще не пустили. Холодно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт