Ксения Щитова. (19 октября 2007)

«С долларом все будет в порядке!»

В пятницу, 12 октября, публикуя материал «Клиентам в евро отказали», мы спросили у читателей: «А в чем вы храните свои сбережения?» Приводим мнения харьковчан

 Андрей Барышев, разнорабочий:

- Как раз накануне этой «валютной лихорадки», поменял все свои доллары на евро. О чем ничуть не жалею: покупал евро месяц назад по 6,80 грн, а теперь курс – 7,20.

Валентина Беседина, секретарь-референт:

- В гривне, но на банковском счете. Дело в том, что зарплату мне начисляют на банковскую карточку, и я стараюсь просто не снимать все деньги. Есть еще небольшая «заначка» в долларах. Пока менять их на евро не собираюсь. Не думаю, что с Америкой что-то в ближайшее время может случиться.

Виктор Хромов, прораб:

- Храню деньги в долларах - открыл долгосрочный накопительный вклад в страховой компании. Уверен, что что бы ни происходило, с долларом все будет в порядке. Но все-таки не мешало бы открыть такой же вклад еще и в евро, чтобы не хранить все яйца в одной корзине.

Елена, домохозяйка:

- В гривне! У меня не так много денег, чтобы покупать валюту.

Александр, продавец:

- С удовольствием хранил бы в фунтах стерлингов или шфейцарских франках – этим валютам никакой кризис не страшен. Но у нас, к сожалению, их просто так не купишь. Остается полагаться на евро – оно, во всяком случае, постоянно растет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ