Оксана Горун. (19 октября 2007)

В воскресенье обещают дождь

В город, похоже, пришло второе бабье лето. Уже несколько дней к ряду градусники показывают нестандартную для второй половины октября температуру: 16 – 19, а то и 20 тепла. Да и солнце разгулялось не по-осеннему, и дождь взял небольшой тайм-аут. К сожалению, синоптики утверждают, что счастье наше будет недолгим...

- Погода без осадков продержится еще два дня – в пятницу и субботу, - рассказала руководитель группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко. - Дневные температуры по области в эти дни будут на уровне 13 – 18 градусов тепла. А вот в воскресенье мы ожидаем облачную погоду с прояснениями и дождь. Температура ночью 2 – 7 градусов выше нуля, днем – 12 – 17.

А со следующей недели, по словам метеорологов, уже начнется похолодание. Пока не очень значительное, но все-таки ощутимое. В понедельник и вторник ночная температура сохранится на том же уровне – 3 - 8 градусов тепла, а вот дневная снизится до 9 – 14. Зато дождей в эти дни не предвидится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт