Сегодня 26 марта +6°C
Оксана Горун. (19 октября 2007)

В воскресенье обещают дождь

В город, похоже, пришло второе бабье лето. Уже несколько дней к ряду градусники показывают нестандартную для второй половины октября температуру: 16 – 19, а то и 20 тепла. Да и солнце разгулялось не по-осеннему, и дождь взял небольшой тайм-аут. К сожалению, синоптики утверждают, что счастье наше будет недолгим...

- Погода без осадков продержится еще два дня – в пятницу и субботу, - рассказала руководитель группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко. - Дневные температуры по области в эти дни будут на уровне 13 – 18 градусов тепла. А вот в воскресенье мы ожидаем облачную погоду с прояснениями и дождь. Температура ночью 2 – 7 градусов выше нуля, днем – 12 – 17.

А со следующей недели, по словам метеорологов, уже начнется похолодание. Пока не очень значительное, но все-таки ощутимое. В понедельник и вторник ночная температура сохранится на том же уровне – 3 - 8 градусов тепла, а вот дневная снизится до 9 – 14. Зато дождей в эти дни не предвидится.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт