Татьяна Костенко (23 октября 2007)

«Металлист» выиграл первое в этом сезоне дерби

Исход встречи двух клубов высшей лиги никогда нельзя предсказать. Были и ничьи, были и победы той и другой команды. Хотя счет 2:0 «Металлист» вырывает у «Харькова» уже второй раз подряд.

- Сегодня действительно было «дерби», накал продолжался до последней минуты, - признался после матча главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич. - Нам непросто было играть, потому что команда Володи Бессонова (главного тренера «Харькова» - прим. ред.) - неуступчивая, не дает разгуляться. Она хорошо потрепала нам нервы, и если бы они забили нам мяч, все могло бы сложиться по-иному.

Несмотря на проигрыш, игрой остался доволен и главный тренер «Харькова».

-         Нам удалось доставить удовольствие болельщикам, - сказал Владимир Бессонов. – А вот судейство оставляет желать лучшего, потому что мы на поле не игру видим, а слышим одну трель соловья. Я на днях смотрел игры английской лиги. Это небо и земля. Там два свистка – начало и конец игры. Ну, есть моменты, когда не надо свистеть! Зачем же свистеть и свистеть? И так, то в ту, то в другую сторону… Дайте поиграть в футбол двум командам, и пускай они разберутся, кто сильнее. Так не дают играть! Вместо этого приходится свистки слушать. Так лучше в лес пойти послушать соловья.

Кстати

За день до этого, в субботу сошлись в поединке дублерные составы клубов. И в этом матче победа осталась за «Харьковом» - 3:2. Это первая победа дублеров «горожан» над коллегами из «Металлиста»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт