Начало ноября будет холодным и пасмурным

С воскресенья в Харькове ожидаются затяжные туманы и постоянная слякоть

Пришла пора сменить туфли на ботинки и даже сапожки – с сегодняшнего дня в Харькове будет становиться все прохладнее и прохладнее, а в воскресенье ночью даже ожидаются заморозки.

- Октябрь порадовал нас хорошей погодой – это была настоящая золотая осень. Но ноябрь уже не будет таким теплым и сухим, - сообщили «КП» в Харьковском гидрометцентре. Уже со следующей недели ожидаются небольшие осадки, в частности, густой мелкий дождь. Ночью температура воздуха опустится ниже нуля. И солнце практически не будет выглядывать из-за туч – все последующие дни будет пасмурно.

Поскольку в ноябре и декабре харьковчане меньше всего получают солнечного света, именно в этот период они больше всего подвержены затяжным депрессиям. Так что стоит позаботиться о своем самочувствии и начать принимать витамины. Улучшить настроение в это время также помогут походы в солярий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт