Сегодня 24 марта +10°C
Ольга Беловец (27 октября 2007)

Из кинотеатра эвакуировали 300 человек

Во время семинара для парапсихологов в «Холодногорском» загорелась пристройка

Почему загорелась пристройка к кинотеатру, специалисты еще не установили. Огонь распространился примерно на 15 квадратных метров. В это время (сигнал на пульт дежурного поступил в 16.55, в четврег) в «Холодногорском» как раз проводился семинар для парапсихологов. Зрительный зал был сильно задымлен.

На место пожара выехали пять подразделений спасателей, с огнем они справились за час.

- Угрозы для жизни не было, - сообщили в Центре пропаганду ГУ МЧС Украины в Харьковской области. – Эвакуацию наши специалисты провели блестяще. Людей выводили из зрительного зала через эвакуационный выход – центральный был сильно задымлен. Если бы не четкие и своевременные действия спасателей, люди могли отравиться, надышавшись высокотоксичными продуктами горения.

Нанесенный пожаром ущерб пока не подсчитали. В кинотеатре выгорело фойе, со стен обвалились декоративные плиты, был также поврежден подвесной потолок. Зрительный зал и аппаратная комната не пострадали. Предполагается, что «Холодногорский» возобновит работу через два дня, когда будут устранены все повреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1107

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт