Ксения Щитова (2 ноября 2007)

На выходных подморозит

Нынешний ноябрь обещает быть более привычным, чем октябрь. Необычное для поздней осени тепло уже сходит на нет, а в выходные синоптики прогнозируют первые заморозки – правда пока только ночью.

- В субботу днем будет облачная с прояснениями погода, ожидается также небольшой дождь. Днем и в субботу, и в воскресенье будет 3 – 8 тепла. А вот ночью в воскресенье столбик термометра местами опустится до минус двух, - сообщила руководитель группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко.

Еще одним неприятным обстоятельством на выходных станет сильный ветер. И в субботу, и в воскресенье метеорологи обещают ветер со скоростью 7 – 12 метров в секунду, в субботу даже с порывами 15 – 20 м/с.

На следующей неделе похолодание, по прогнозам, продолжится. Ко вторнику температура может опуститься до 0 – 5 градусов мороза. Кроме того, синоптики обещают, что с неба начнет срываться мокрый снег.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт