Оксана Горун (14 ноября 2007)
Мужчина не помнит себя, но знает, как зовут Президента

Мужчина не помнит себя, но знает, как зовут Президента

Милиция просит помочь установить личность человека, который очнулся на вокзале, не зная, ни кто он, ни где, ни даже какое нынче время года

 Неизвестный мужчина обнаружил себя возле сервисного центра Южного вокзала 29 октября.

- Прямо рядом с центром находится медпункт: висит табличка и красный крест. Туда он и обратился за помощью, - рассказали в секторе связей с общественностью линейного управления на ЮЖД УМВД Украины на транспорте.

Необычно вот что: хотя у мужчины не было с собой никаких вещей, документов, мобильного телефона, а медики диагностировали амнезию, у него не было ни малейших телесных повреждений. Так что предположить, как же именно мужчина потерял память, сложно.

- Ни о себе, ни о своей семье он совершенно ничего не помнит. Единственное: мужчина утверждает, что разбирается в компьютерах и технике и хорошо водит машину. Когда он пришел в себя, то не ориентировался, какое сейчас время года и в каком он городе. Тем не менее помнит какие-то общие вещи: к примеру, без проблем назвал фамилию Президента, - объяснили в секторе связей с общественностью.

Сейчас неизвестный находится в одном из лечебных учреждений города – больше пойти ему просто некуда. А тем временем правоохранители ищут кого-либо, кто знает этого человека.

К слову, по информации сектора связей с общественностью линейного управления, это уже второй подобный случай на Южном вокзале, да и в целом в городе люди, ничего о себе не помнящие, появляются не так уж редко.

 Подробности

 Приметы неизвестного мужчины:

- на вид 30 - 35 лет, возраст 185 см, худой;

- одет в серую джинсовую куртку, черный свитер в белую полоску на змейке, черную футболку PUMA, темные джинсы с накладными боковыми карманами на черном ремне с надписью MOSERATTI, черные замшевые туфли с кожаными вставками.

Всех, кто что-нибудь знает об этом человеке, просят сообщить об этом в линейный отдел на станции Харьков-Пассажирский по адресу: ул. Красноармейская, 7 или по телефонам: (057) 724-35-19, 724-32-55, 724-36-02.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт