Юлия Ярмоленко. (16 ноября 2007)
Харьковчанин сразил всех вокалом на «Шансе»

Харьковчанин сразил всех вокалом на «Шансе»

Комментарии: 4

Жизнь Евгения Турчинова из Малиновки Чугуевского района кардинально изменилась после победы в «Караоке на майдане»

Несмотря на то, что Кондратюк тогда усомнился в вокальных данных победителя, Женю пригласили на съемки популярного телепроекта «Шанс».

- Накануне съемок «Караоке» в Харькове у меня был концерт, где я сорвал голос. Но все равно решил использовать эту возможность, - вспоминает Евгений. – Людей было очень много, вперед – не пробраться. И я залез на плечи друга, махал гитарой, пел – вот Кондратюк и заметил. Но пел действительно плохо: хрипел, а из-за криков и свиста не слышал ни музыку, ни самого себя. А победить удалось только благодаря девчонкам, которых среди болельщиков было большинство.

К участию в «Шансе» Евгений Турчинов готовился все лето. Но съемки все откладывались. И только ближе к ноябрю раздался долгожданный звонок: «Завтра в 11 вы должны быть в студии».

- Безумно рад, что попал именно к Кузьме, - признается Женя. - Андрей очень толковый, всегда прислушивается к людям, старается понять, что ты собой представляешь, чего хочешь. Он, правда, побаивался, что в Малиновке не поймут образ рокера, который мне создали, но петь «попсу» я точно не хотел.

Петь Евгению пришлось едва ли не в экстремальных условиях. Помимо того, что харьковчанину поставили сложный хореографический номер, так еще и в помещении, где проходили съемки, было холодно – градусов восемь тепла. Однако Женя со всем справился, и после его выступления Кондратюк наконец-то признал: петь Турчинов умеет, да еще как!

- После выхода «Шанса» с моим участием все изменилось – даже знакомые стали на меня по-другому смотреть, - рассказывает Евгений. – Люди на улицах подходят, просят сфотографироваться с ними, дети просят автограф. Конечно, хочется победить в этом сезоне. Хотя, как это ни глупо звучит, я всегда был противником «Шанса». Потому что считал, что нельзя из непрофессионала за пару месяцев сделать звезду. Артист должен пройти все этапы становления. Да, свой шанс я не упустил, но обещаю, что буду много работать.

 Кстати

 Как проголосовать за Женю

Нужно отправить SMS с цифрой 1 на номер 5206. Сделать это можно до воскресенья. Но сообщение стоит 2 гривны.

 Наша справка

Евгению Турчинову 22 года. Петь начал с семи лет, окончил музыкальную школу по классу гитары. Играет также на фортепиано и барабанах. Пишет стихи, песни. После школы поступил в Кочетокский техникум лесного хозяйства. Сейчас заканчивает аграрный университет имени Докучаева. Академическим вокалом начал заниматься два года назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия хореограф Донецк