Владимир Коган (21 ноября 2007)

Кикбоксеры привезли домой Кубок и 26 медалей

Нашим спортсменам удалось обыграть сильного соперника - сборную Донецкой области

На днях в Кривом Роге завершился Кубок Украины по кикбоксингу по версии WAKO. Сборная нашего региона выступила на соревнованиях отлично, отобрав у соперников 26 медалей.

- Традиционно серьезная борьба была с донецкой сборной, - рассказал куратор единоборств олимпийских и неолимпийских видов спорта Александр Дондик. - Но нам все же удалось завоевать Кубок. К тому же все наши 26 спортсменов получили медали. Приятно, что большинство первых мест достались нам (13), а также мы завоевали на этих состязаниях семь вторых и шесть третьих мест. Уже в феврале придется подтверждать достижения – мы сразимся за медали чемпионата Украины.

…А в это время

На любительском чемпионате мира в Таиланде наградами были отмечены и харьковские сумоисты. Студентка автодорожного университета Ольга Давыдко стала второй на этом чемпионате. Напомним, в минувшем году на чемпионате мира по сумо Ольга завоевала «серебро». Кстати, Давыдко успешно осваивает и другие виды единоборств. Сегодня она чемпионка Европы по борьбе на поясах.

Бронзовую медаль в Таиланде завоевал харьковчанин Павел Бабич. В командном турнире украинские сумоисты стали третьими, поборовшись «стенка на стенку». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29425 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт