Сегодня 17 января -7°C
Сутенерша «товар» в Россию не довезла

Сутенерша «товар» в Россию не довезла

Сутенерша «товар» в Россию не довезла

Троих украинок пыталась вывезти в Питер 33-летняя соотечественница

 

В Санкт-Петербург не на экскурсию, а работать в секс-индустрии решили отправиться трое украинок. А трудоустроить их в северной столице пообещала знакомая. Билеты взяли на поезд Севастополь - Санкт-Петербург, но в разные вагоны - чтобы не вызвать лишних подозрений. Загвоздка случилась на границе: оказалось, что у одной из девушек не в порядке документы.

- Накануне мы получили информацию от наших коллег из Днепропетровска, что в это время, возможно, будут перевозить группу украинских девушек в Россию, - рассказал пресс-секретарь Харьковского погранотряда Димитрий Горкольцев. - На границе была задержана сначала двадцатилетняя девушка, которая пыталась выехать без паспорта, имея на руках его копию. Когда ее стали расспрашивать о целях поездки, девушка не смогла внятно все объяснить, а потом проговорилась, что в поезде едут ее знакомые. Еще двух украинок – 19 и 26 лет - задержали на границе, а также женщину, которая, по предварительной информации, должна была организовать нашим соотечественницам работу. Все они были переданы сотрудникам МВД.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 96

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт