В городе свирепствует мышиный бум

В городе свирепствует мышиный бум

мышыный бум

«Комсомолка» собрала свою веселую коллекцию хвостатых символов грядущего года.

 В стиле «техно»

Подарочный экземпляр для «продвинутых юзеров». Брелок для ключа в виде компьютерной мыши. Остается посетовать, что изготовители не нанесли ей астрологически верный желтый боевой окрас.

Цена: 70 – 120 грн.

Капитошка

В народе также известен, как мышь, проглотившая кегельный шар. «Животное» упитанное, жизнерадостное. Обитает во многих копиях в различных концах города.

Цена: 25 грн.

Медвед

Добрый грызун, проглотивший, видать, не одну тонну зерновых, разросся до невиданных размеров. Если б не удлиненный нос, торчащие зубы и длинный тонкий хвост, мышку можно принять за мишку.

Цена: 220 грн.

Добрый вампир

Знакомьтесь: мышь летучая необыкновенная. Особенность данного экземпляра в том, что крылья мышонка вряд ли долго смогут удерживать в воздухе его тяжелое тело и внушительные задние лапы. В целом, «вампирчик» явно незлобный и почти ручной.

Цена: 20 грн.

Закладка-нарушка

Не путать с наруЖкой! Держит лидерство в разряде оригинальных функциональных мышей. Символ грядущего года можно таскать с собой ежедневно – в книге.

Цена: 80 грн.

Плюшевая «дешевка»

Любителей крысиных просим не обижаться! В данном случае речь идет не о личных качествах «животного», а о его цене: эту мышку нам удалось приобрести в секонд-хенде за 2 грн.

Зебра

Такое «существо» приятно подложить в постель к любимой девушке (маме, бабушке, теще, свекрови – кого на что хватит). Хотя окрасом «животное» скорее напоминает известную африканскую лошадь, на ощупь – крыса крысой!

Цена: 6 – 10 грн.

Кама-сутра

До года кролика еще далеко, так что есть предложение размножаться, как мыши. Кохаймося!

Цена: 4 грн.

Мышь самобытная

Расписные фарфоровые мыши удачно будут смотреться с рушниками, вышиванками или просто посреди праздничного стола.

Цена: 50 – 60 грн.

Крыс взрывоопасный

Подпольная кличка – Удод, также известен как Утконос. Игрушка, как говорится, ядерная: ядовитомалиновый костюмчик дополняют огромные желтые зубы, «тату» с гранатой и хвост – явный намек на бикфордов шнур.

Цена: 40 грн

Само дружелюбие

Этот плюшевый герой вполне уживается с котами. Так что любители кошачьих могут спать спокойно: их звери под надежной охраной.

Цена: 30 – 35 грн.

Морская

Сувенирная мышь напомнит туристам о набережной любого курортного города. Уши символа года сделаны из ракушек, а восседает он на троне из половинки грецкого ореха.

Цена: 10 грн

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт