Татьяна Дарина (25 декабря 2007)
Елки украсили огнетушителями

Елки украсили огнетушителями

Елки украсили огнетушителями

 Необычные украшения появились в центре, на Салтовке и ХТЗ

 Это - символический привет-предупреждение от Университета гражданской защиты Украины - харьковчанам.

- Спасатели просят быть аккуратными с фейерверками, бенгальскими огнями и петардами, - объяснила цель акции пресс-секретарь вуза Лариса Кошеварова. - В новогоднюю ночь у пожарных традиционно добавляется работы. Хорошо бы им в такой праздник тоже отдохнуть.

Курсанты Университета еще в прошлом году взялись украсить ели огнетушителями. Тогда разноцветные баллоны красовались на деревьях возле вуза. В этот раз география акции расширилась. Второклассники из школы № 36 родителями и учителями помогли украсить ели на улице Артема, ученики из школы № 164 - на улице Метростроителей, а на ХТЗ участие в акции приняла не только школа № 113, но и председатель Орджоникидзевского райисполкома – «Елка от спасателей» появилась прямо перед его окнами.

- Большинство огнетушителей – муляжи, - призналась Лариса Кошеварова. – Но несколько штук – настоящие. Мы предложили мэрии украсить ими и главную городскую елку, но ответа не получили.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт