Сегодня 20 января -11°C
Юлия Агеева (9 января 2008)
В Харькове премьера «продают» за пятерку

В Харькове премьера «продают» за пятерку

Юлия Тимошенко

На газетных лотках в переходах метро чего только не увидишь! Тут тебе и всевозможная периодика, канцтовары на все случаи жизни, календари и постеры. Из последних веяний – портрет премьер-министра. Цена ему - пятерка!

На прилавках портрет политика появился, как только Юлия Владимировна вступила в должность. Особого спроса на этот товар торговцы не заметили. На книжной балке (здесь обычно продают такую продукцию) ажиотажа тоже не было, говорят тамошние реализаторы.

На белом фоне – заметно отретушированная и оттого не по годам молодая премьер. Ни тебе морщин, ни темных кругов под глазами. Вот только макияж и цвет волос не те, что сегодня, да и пиджак на плечах совсем не соответствует нынешнему имиджу Юлии Владимировны. Не исключено, что в ход пошли не распроданные еще в 2005-м портреты леди Ю. К слову, реквизиты, где отпечатана продукция, не обозначены. На бумаге тоже изрядно сэкономили: тонкий картон сомнительного качества.

- Несколько недель назад завез потрет на три своих «точки», - с досадой рассказывает предприниматель Марк Генель. - Но только в переходе на «Спортивной» продали пять, на остальных товар лежит мертвым грузом. Вот когда Янукович был премьером, его портреты раскупались лучше.

Покупатели портрета Тимошенко – люди пенсионного возраста, заметила продавец лотка в переходе метро.

- Кто говорит, в кабинете повесит на стенку, кто – дома, - продолжает тему реализатор.

- А кто дротики будет метать, - подключился к разговору молодой человек, подошедший к лотку за журналом о новинках мобильного рынка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сервис-инженером Одесса