Полина Земская (18 января 2008)
«Металлист» и «Москва» сыграли в ничью

«Металлист» и «Москва» сыграли в ничью

«Металлист»

Из трех забитых голов во время этого матча ни один не был засчитан.

Из-за погодных условий едва не сорвался первый контрольный матч на сборах в Арабских Эмиратах между харьковским «Металлистом» и ФК «Москва». К 16 января ливни прекратились, но дороги изрядно затопило, и образовались пробки. В итоге, начало матча задержалось на час.

Первый тайм матча прошел в равной борьбе. Инициатива переходила то к одной, то к другой команде. «Металлист» даже забил гол: Марко Девич, выполняя свободный удар, поразил ворота Жевнова, но поскольку мяч не коснулся ни одного из игроков, гол не засчитали. Второй тайм прошел с преимуществом номинальных хозяев - ФК «Москва». Они больше владели мячом, чаще били по воротам.

- Футболисты «Москвы» выглядели свежее, - рассказали в пресс-службе ФК «Металлист». - Но это и неудивительно: в перерыве Олег Блохин сменил едва ли не всех, кто играл в первом тайме. Однако засчитанных голов зрители так и не увидели. А вот незасчитанных было три. Во второй половине игры Давыдов забил, нарушив предварительно правила на Стойке, а Макси Моралес отметился забитым мячом из положения вне игры. В обоих случаях свисток арбитра звучал раньше, нежели футболисты наносили удар, поэтому голкиперы не реагировали. Матч закончился вничью.

Кстати, для футбольного клуба «Москва» эта игра стала первой с новым тренером Олегом Блохиным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт