Юлия Сокол (3 марта 2007)

Охранник спал – кафе горело

Вчера ночью на улице Якира, 158 неподалеку от рынка «Барабашово» загорелось кафе. Оперативно-спасательная служба МЧС прибыла в считанные секунды, но к этому моменту огонь успел распространиться на 600 квадратных метров. Горели крыша кафе, салон игровых автоматов и складские помещения.

– Нам очень поздно сообщили о пожаре, поэтому он и принял такие серьезные масштабы,– сказали в пресс-службе главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Харьковской области. – Охранник кафе в момент загорания спал и вовремя не смог позвонить.

Огонь потушили только в пять утра. По факту пожара проводится разбирательство. Пока назвать сумму убытков и причину возгорания правоохранители не берутся. Однако кафе восстановлению не подлежит.

Напомним, что этот случай – второй за последние три недели. 12 февраля на рынке «Барабашово» сгорели четыре торговых павильона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 1580 2

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт