Юлия Ярмоленко (23 января 2008)
Харьковчане слепили из снега танк в натуральную величину

Харьковчане слепили из снега танк в натуральную величину

При создании этой единицы военной техники в ход пошли выброшенные елки, и даже старые вещи.

В понедельник в Харькове выпал роскошный снег – густой и липкий. Радостные горожане играли в снежки, лепили баб, и строили баррикады.

- Только сын вернулся со школы, а мы с мужем - с работы – сразу же рванули на улицу лепить снеговую бабу, - рассказывает харьковчанка Тамила Голубева. – Взяли елочный дождик, морковку, старые огромные пуговицы и принялись за работу. Рядом с нами соседи тоже лепили снеговиков. Дети были просто в восторге от такого занятия!

К лепке фигур из снега горожане подошли творчески. В ход шли выброшенные еловые ветки, крышки от пива, бутылки, перчатки и шарфы. Встречались не только одинокие бабы, но и целые семьи – снежные муж, жена и ребенок, братья-близнецы, и даже влюбленные снеговики. А в одном дворе на Салтовке трое парней изваяли из снега… танк. Причем постарались вылепить его в натуральную величину и даже с техническими подробностями. Кстати, этот танк – едва ли не единственное снежное творение, которое на утро разрушить никто не решился – видимо, у пацанов рука не поднялась.



 


 


 


 


 


 


 


 


 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для завхоза в ДнепропетровскесюдаМарсель Марсо