Андрей Борисов. (25 января 2008)
Женщина взорвала себя назло родственникам

Женщина взорвала себя назло родственникам

70-летняя харьковчанка покончила с собой, превратив собственный дом в руины.

Сегодня на улице Герасимовской, где произошла трагедия, легко найти злополучный дом. От взрыва большая его часть превратилась в руины, во дворе все закопчено. Когда-то здесь жила благополучная семья, но в последнее время между семидесятилетней хозяйкой и ее потомками возникли разногласия. По версии родных и соседей, - из-за наследства. Последние часто становились невольными свидетелями скандалов.

- Она была достаточно странной, могла пройти мимо, не поздороваться, – рассказали соседи. - Практически ни с кем не общалась.

Тем, кто жил по соседству, было известно, что в семье конфликтуют из-за недвижимости, а точнее, из-за дома, в котором жила пенсионерка. Вроде бы сначала она хотела завещать его внучке, потом передумала… Появились новые претенденты на наследство. Бабушка очень переживала по этому поводу, злилась, что при ее жизни наследники делят имущество, и обещала всех оставить с носом.

Но, увы, угрозам женщины не придали серьезного значения…

А в тот роковой день 70-летняя женщина заперлась в доме, включила конфорки и зажгла спичку.

- Когда наши специалисты, приехав по вызову, потушили пожар, то обнаружили все конфорки открытыми. Дом был заперт изнутри. Это позволяет сделать вывод, что взрыв был преднамеренным, - рассказали в Центре пропаганды МЧСУ в Харьковской области.

К версии самоубийства склоняются и милиционеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт