Мирослав Васильев (29 января 2008)
Успехи в американском «Шансе» сдать сессию не помогли

Успехи в американском «Шансе» сдать сессию не помогли

Комментарии: 2

Самая младшая участница проекта - харьковчанка Алла Просвирина -рассказала «КП» о закулисье программы.

В себе была уверена

Студентке филологического факультета ХНУ им. Каразина Алле Просвириной пришлось покинуть американский «Шанс», когда до заветной цели оставалось всего два шага. С проектом она попрощалась предпоследней. Всплакнуть и выплеснуть обиду девушка позволила себе, лишь когда поняла, что камеры выключены.

- А началось с того, что я узнала о кастинге в Харькове для американского «Шанса». Решила попробовать, - вспоминает Алла. - В себе была уверена на сто процентов – я хорошо танцую, пою, умею себя подать. Для современного артиста это главное. В жюри был Кондратюк и еще два продюсера. На кастинг пришло где-то двести девчонок, мы по одной выходили на сцену - пели песни на выбор и потом танцевали, в тот же день объявили результаты. Я была счастлива, когда узнала, что прошла, дома просто не поверили, близкие очень радовались. В Киеве нас было человек 60, отобрали 12. Но и на этом все не закончилось, ведь нас предупредили: билетов только одиннадцать, а значит, одной придется остаться дома. Кому именно, стало известно за несколько минут до отлета. Конечно, все переживали, волновались, ведь выгнать могли каждую. В итоге осталась киевлянка - девушка держалась молодцом, ни разу не всплакнула.

Просто встала и ушла

В Америке украинок поселили в одном из самых фешенебельных районов Лос-Анджелеса, недалеко от Голливуда. Здесь их ждали всевозможные испытания, а в итоге из одиннадцати девочек должны были остаться пять - новая украинская герлз -группа (результаты отбора уже известны, а новая группа «Глэм» была представлена на одном из национальных каналов).

- Мы разместились в огромном шикарном доме с бассейном, джакузи. Иначе, как сказкой, и не назовешь. Сразу же начались просмотры, отборы, мы поехали на студию, где нас слушал знаменитый певец Брайан Макнайт. Главным продюсером программы был Дэвид Джамп, он очень известен в шоу - бизе, занимался раскруткой Алсу, Линды. Но несмотря на все прелести, ситуация оставалась напряженной: ведь в тот же день должны были выгнать кого-то и тут же отправить домой. Хотя лично я не очень чувствовала эту нервозность… Наверное, потому, что была самой младшей из участниц (Алле – 17 – Авт.). А еще я искренне верила девчонкам, их словам, считала, что мы подружились. И только по приезду домой, когда посмотрела программу, поняла, что за глаза обо мне на камеру говорили противоположное.

Еще обидно было, что режиссеры как-то избирательно показывали девочек. Например, я хорошо танцую, но почему-то этого так нигде и не показали. Зато мои слабые вокальные данные обсуждали из программы в программу. Так было и с другими девочками: показывали какие-то нужные режиссеру моменты. Что меня выгонят, я почувствовала в тот же день: плохо спела и морально готовилась к этому. Когда Кондратюк объявил, что я выбываю, просто встала из-за стола и ушла. Обидно, но никто из девчонок не пошел следом, чтобы утешить, поддержать меня. Плакать при камере я себе не позволила, хотя несправедливость ситуации задела. Понимала: чуть-чуть подтяни я вокал, все было бы по-другому. Но главное – у меня осталось много впечатлений, о приятных днях, проведенных в Америке. К нам приходил Эрик Робертс, известный актер и брат Джулии Робертс. Он такой же обаятельный, как и его сестра. Очень легкий в общении, веселый. Теперь это все кажется сном... Признаться честно, хочется продолжения.

Вернулась домой к повседневной жизни, сдала сессию. Преподаватели, видимо, и не знали, что я ездила в Америку, не делали мне никаких скидок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков ивент-менеджер