Опрос провели Оксана ЯКУШКО и Наталья АМИРХАНЯН. (24 февраля 2009)
Глас народа

Глас народа

Татьяна, студентка: - Я не заметила радикальных перемен.

Татьяна, студентка:

- Я не заметила радикальных перемен. Интервалы немного уменьшились. А составы какие были, такие и остались. А если после 23 часов метро перестанет возить людей - многие ведь работают в разных точках Харькова - будет сложно добраться домой. Многие маршрутки вообще работают до 10 вечера.

Вячеслав, специалист по книжному бизнесу:

- И качество упало, и цена выросла. Реальная цена такому качеству - 50 копеек. То, что кричат «Метро убыточно!», - наглая ложь. Это как при СССР повышали цены на импортный кофе и рассказывали, что в Бразилии неурожай, а там не было ни засух, ни ливней. Вот то же самое происходит в метро - наживаются на харьковчанах.

Нина Васильевна, пенсионер:

- Никак новая цена не повлияла на качество проезда. Но если подземка будет возить только до 11 вечера, мне и от работы придется отказаться - за такую зарплату я такси себе позволить не смогу. Ой, это очень плохо - закрывать метро так рано! Знаете, сколько людей после 11 вечера на «Советской»?

Александр, менеджер

- Проезд в метро не улучшился - цена выросла, а поезда так же редко ходят. Я очень недоволен, не понимаю, за что плачу деньги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт