Юлия ЗИНЧЕНКО (3 марта 2009)
«Меня целительница на ноги поставила»

«Меня целительница на ноги поставила»

"о плохих результатах люди не привыкли распространяться"

Валерий Матюшкин:

- Вы написали про гадалок и знахарей с таким недоверием. А я вот могу сказать, что меня целительница на ноги поставила. Медицина от меня отказалась, никто не мог понять, что со мной происходит. Мне было тогда всего тридцать с небольшим.

Катерина Пирогова:

- Я не понаслышке знаю, как сегодня работает наша медицина, и предпочитаю в случае чего не пользоваться услугами медиков, а ходить к проверенным целителям. Слава Богу, такие сегодня есть. Я верю им, потому что они действительно помогают мне, снимают различные боли. А вот к гадалкам у меня отношение совершенно отрицательное, как и к гороскопам – их фразы настолько общие, что их можно «надеть практически на любую голову».

Кирилл Рогожин:

- Дело в том, что о плохих результатах люди не привыкли распространяться, ведь никому не хочется прослыть дураком: мол, пошел, отдал деньги экстрасенсу и ничего не получил взамен. А о более-менее удачных случаях сразу узнают, их передают из уст в уста.

Оксана Тимофеева:

- Я занимаюсь энергетической йогой и уже давно не болею. Советую всем попробовать заглянуть внутрь себя с тем, чтобы начать использовать возможности собственного тела. Я уверена, что человек сам, без посторонней помощи, может справиться с хворью, только мы еще очень мало об этом знаем. Нужно прислушиваться к своему телу, и оно само подскажет верные решения. Многие секреты кроются в правильном питании. Ведь недаром говорят: ты то, что ты ешь.

Оксана Федоренко:

- Я согласна с тем, что сегодня всяких целителей и экстрасенсов развелось слишком много. Люди просто начали зарабатывать на этом деньги, не имея никаких задатков и способностей. У меня были сложные времена, пыталась воспользоваться их помощью, но помогли мне в результате наши врачи, которым я до сих пор благодарна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт