Влад РУДЕНКО, Юлия ЗИНЧЕНКО (5 марта 2009)
Посильны ли вам новые тарифы?

Посильны ли вам новые тарифы?

Комментарии: 2
"Пока финансы платить позволяют, но все равно дорого"

Елена Александровна, главный бухгалтер:

- Подорожания прилично бьют по нашему карману. Но мы платим, потому что тарифы, как показывает практика жизни, не уменьшаются, а наоборот - увеличиваются, и если не платить сейчас, задолженность будет расти. А что потом делать? Я поставила счетчики на воду, и могу сказать, что существенно помогает. Прописано много людей в квартире, а воды расходуется меньше.


Ирина, домохозяйка:

- Пока финансы платить позволяют, но все равно дорого. Мы платим, потому что все равно потом рано или поздно платить придется. Лучше по частям, чем потом большую сумму.


Виктория, банкир:

- Постоянные повышения коммунальных платежей, конечно, не устраивают, но платим все. Есть счетчики, которые дают солидную экономию. Пока работаем, платим, а там... Сегодня же работаешь - а завтра нет, вот в чем вопрос.


Галина Ивановна, пенсионерка:

- Мы с огромным трудом можем платить по таким тарифам. И никакой информации нет, нужно же как-то предупреждать о повышениях! Никогда не буду платить в полной мере за отопление, эта услуга таких денег не стоит. Даже в теплую зиму температура в квартире выше 20 градусов не поднимается, при том, что все заклеено, утеплено. Особенно в Дзержинском районе, на Павловом поле, там просто вода холодная. И даже если вода отсутствует два–три дня, счет приходит по полной программе.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт