Мирослав Васильев (2 февраля 2008)
Наши блондинки едут в столицу смешить Маслякова

Наши блондинки едут в столицу смешить Маслякова

Путевку на игры Высшей украинской лиги КВН команда завоевала на отборочном фестивале в Сочи

- Мы единственная в мире команда КВН блондинок! с порога заявляют две симпатичные девчонки Даша и Надя. Собственно они вдвоем и есть команда. Как-то уж очень не стандартно для КВН-индустрии, хотя стоит вспомнить, что в Москве у Маслякова уже выступала команда из двух человек, только это были парни. Они первыми и развенчали стереотип, что в КВН играют только большими группами.

- Мы долго играли в составе команды «Университет», - рассказывает блондинка Даша Кобякова, - но на этом отборочном фестивале в Сочи решили выступать вдвоем. Совсем ни на что не рассчитывали, ведь туда съезжаются команды со всего мира (в этом году было больше 500). Приехали, а у нас там квнщики спрашивают, так вы что же вдвоем будете смешить? Мы ответили: «Да!»

- Вышли на сцену, коленки трясутся, но мы все такие красивые, накрашенные, - подключается блондинка Надя Вакуленко. - И вдруг я начинаю что-то невпопад говорить, и замолкаю (так было по сценарию задумано) и молчу, держу паузу, и зрители думают: вот совсем глупая, даже текст не может выучить. И тут Даша смотрит на меня и объясняет: «Дорогие друзья, мозг обычного человека формировался на протяжении двух миллиардов лет. Я вас очень прошу, дайте, пожалуйста, Наде еще хотя бы две минуты» Все смеются, а нам приятно.

- То есть мы сразу объясняем залу, зрителям, что мы тут постоим, глупостей поговорим, а вы уж послушайте. Это такие образы. Хотя на самом деле, мы считаем, что анекдоты о блондинках - неправда, и цвет волос ничего не решает, – смеются кавээнщицы. К слову, девушки - выпускницы ХНУ им. Каразина.

Как оказалось, кроме девчонок, в команде есть и мальчишки. Но на сцену они не выходят: пишут тексты, организовывают процесс, таскают сумки.

- Они же блондинки, за ними глаз да глаз, мы их одних никуда не отпускаем, только на сцену, – смеется капитан команды Сергей Симанчук. – И, конечно, с ними бывает тяжело. Но если для дела нужно устроить армейский режим с подъемом в шесть утра, то мы его устраиваем, а они все выполняют четко по расписанию.

Уже в марте блондинки из Харькова поедут в столицу. В высшей украинской лиге КВН, которую ведет Александр Васильевич Масляков, им придется сразиться с кавээнщиками из других городов России, Беларуси и Украины.

Кстати

В высшей украинской лиге будет играть еще одна команда из Харькова - курсанты Университета гражданской защиты Украины. Команда «ЧС» попала в украинскую «вышку» впервые.

Дословно

Шутки от блондинок

1. В Сочи завершился конкурс детского рисунка на асфальте. Почему конкурс завершился на асфальте - покажет следствие

2. Футбольные новости: футболистом года стал Кака. Хи-хи

3. Шутка для технарей: существуют такие системы отсчета, относительно которых не Надя ест пирожок, а пирожок ест Надю

4. Ксюша Собчак прошла тест на IQ с пятью жизнями.

5. По словам Джорджа Буша, сначала он посетит столицу Ирана - Тегеран, а потом столицу Ирака - Тегерак

6. В Московском аэропорту Дана Борисова потеряла свой багаж знаний. Нашедших пакетик, просьба вернуть.

7. Вот вы говорите: Зверев, Зверев! Да вообще, кто может вырасти из пацана, который в садике ходил в колготках?!

8. Туловище, ноги, руки, голова, пальцы. - А ведь Надя права - она тело говорит.

9. Как говорят в Индии - пришло время расставить все точки на лбу.

10. - Конечно, Надя, тебе легко говорить. У тебя же челюсть легче.

11. -Игнат, а я купила два билета в театр

- Зачем же два?

- Ну, как, туда и обратно...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель руководителя ДонецктутСпасти Санту