Сегодня 19 января -10°C
Наталья АМИРХАНЯН (11 марта 2009)
«В доме мусорная куча и роддом для собак»...

«В доме мусорная куча и роддом для собак»...

Кроме того, о каких гостях Евро-2012 можно говорить, пока возле станции метро «Холодная Гора» процветают рынки

Вадим Сергеевич, инженер:

- Таких зданий очень много, особенно в центре города. Разве можно было допустить, чтобы особняки редкой красоты дошли до такого плачевного состояния? Красивые дома есть на улице Фейербаха. Если их не спасти, скоро рассыпятся.

Александр Рябенко, дизайнер:

- По-моему, надо отреставрировать весь район ХТЗ. Хоть художественная ценность этих домов небольшая, но людям же надо где-то жить. Этим зданиям уже по 80 лет, и если с ними ничего не делать, просто рухнут лет через десять. Я живу на улице Второй Пятилетки, увидеть дом с необвалившимся балконом у нас просто невозможно. А какая разруха в подъездах! Фильмы ужасов можно снимать. Но есть стойкое ощущение, что до нашей окраины руки у властей не дойдут никогда.

Наташа, реализатор:

- Дом № 9 по переулку Кравцова, рядом с Планетарием, нужно как-то привести в порядок. В этом доме никто уже не живет, там мусорная куча и рожают собаки. А в Планетарий регулярно приезжают иностранные гости и все время удивляются таким порядкам.

Татьяна, домохозяйка:

- Очень бы хотелось, чтобы обратили внимание на Полтавский Шлях не только в центре, но и на выезде из города. В частности наш дом по адресу: Полтавский Шлях, 169. Когда была Олимпиада и бежал факелоносец, в нашем дворе зачем-то сломали все постройки - сараи, погреба. Теперь полная разруха. Хоть бы привели в порядок дорожки и озеленили. Кроме того, о каких гостях Евро-2012 можно говорить, пока возле станции метро «Холодная Гора» процветают рынки - там грязь постоянная, куча киосков, игровых автоматов... Нужно обязательно навести порядок!

Марина, экономист:

- Есть в районе площади Руднева очень красивые дома. К сожалению, не помню номеров. Но не верю, что точечные реставрации к чему-то приведут. Мы не бережем то, что имеем, а когда спохватываемся, уже поздно. И так во всем - не только в подходе к памятникам архитектуры и просто красивым домам.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия семейный психолог ДнепропетровскздесьЭдуардо Норьега