Юлия ЗИНЧЕНКО. (14 марта 2009)
Супружеское счастье растиражировали на 40 фото

Супружеское счастье растиражировали на 40 фото

Комментарии: 2
Радостные снимки поднимут настроение любому.

Авторы не старались выбирать какие-то высокохудожественные кадры, а делали, скорее, репортажную съемку.

- Запечатлены моменты, на которых молодожены испытывают первые прекрасные мгновения  семейной жизни: они погружаются в чувства, у них светятся глаза, они счастливы, - говорит Евгения Рябинина.

Обычно больше всего эмоций жених переживает в момент, когда первый раз видит невесту в свадебном платье, а невеста больше всего волнуется в загсе - иногда до слез.

По словам одного из авторов фотовыставки, Алексея, фотографу на свадьбе главное - уловить эмоции молодых, тогда все фотографии будут неповторимыми.

- Снимать приходится в экстремальных условиях, очень быстро. Молодые постоянно волнуются, переживают, приходится применять и репортажную съемку, и постановочную, а с этим не каждый фотограф может справиться, - рассказывает Алексей.

Выставка вызывает море положительных эмоций. Авторы надеются, что, посетив галерею, молодые люди вдохновятся увиденным и, возможно, приблизят момент своей свадьбы.

Вход на выставку бесплатный, выставка проходит в галерее «Маэстро» (правое крыло ХАТОБа) с 13 по 18 марта включительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт