Наталья АМИРХАНЯН (19 марта 2009)
2009 и 2010 годы для Харькова будут непростыми, но Евро-2012 у нас состоится

2009 и 2010 годы для Харькова будут непростыми, но Евро-2012 у нас состоится

Михаил Добкин

Обращаться за комментариями к харьковским астрологам мы не рискнули – ведь человек, живущий в нашем городе, может оказаться предвзятым: мало ли, насолил ему начальник жэка, он возьмет и «отправит в отставку» (пусть и виртуально) всю мэрию. Спрогнозировать будущее наших VIPов помог полтавский астролог Виталий ВЕРЕЩАГИН.

 Добкина еще раз попробуют сместить – в октябре

 Михаил Добкин, городской голова. Родился 26 января 1970 года, Водолей.

Звезды сулят нашему мэру сложности. Если Михаил Маркович сможет с ними справиться, его ожидает невероятный подъем в начале следующего года.

- Особенно трудным окажется для него май. Проблемы могут быть и на работе, и со здоровьем. Активизируются его старые и новые враги. Но он выкрутится - и даже с успехом. А потом сложная ситуация будет в последних числах октября. Его подстерегает опасность, в очередной раз могут попытаться убрать с поста мэра. Весь конец года и январь 2010-го планеты для него хорошо расположены. Если выборы состоятся в следующем году, у него есть шанс вновь стать мэром.

Вообще Виталий Верещагин говорит, что Харьков, находящийся под знаком Девы, для мэра-Водолея - невероятно сложный город. Михаилу Добкину больше подходят Полтава, Николаев, Сумы, Кировоград, Днепропетровск и Донецк.

 Кернес продвинется по службе

 Геннадий Кернес, секретарь городского совета. Родился 27 июня 1959 года, Рак.

Этот год будет для Геннадия Адольфовича, по словам астролога, достаточно сложным, особенно конец марта и весь апрель.

- На работе ему предстоит пережить сложную ситуацию, но он справится, заняв правильную позицию. В конце августа - начале сентября все будет хорошо. Неприятности могут повториться осенью. Зато в январе 2010-го звезды обещают Кернесу продвижение по службе.

 Авакова могут снять с должности в 2010-м

 Арсен Аваков, губернатор. Родился 2 января 1964 года, Козерог.

- Вашему губернатору Харьков подходит. Для него сейчас планеты неплохо расположены, но конец февраля - начало марта были напряженными. Его ожидают хорошие события на работе в апреле и конце августа. Вокруг него будут ходить всякие слухи и сплетни, но это очень сильная, амбициозная личность. Он не стоит на месте, постоянно учится. Серьезные изменения в карьере Авакова могут произойти в середине 2010-го. Есть вероятность, что его снимут с должности. Но в политике он останется.

 Стороженко нужно быть осторожным в июне

 Сергей Стороженко, вице-губернатор. Родился 21 ноября 1949 года, Скорпион.

Непростые времена грядут для заместителя главы областной администрации Сергея Стороженко. По словам астролога, 59 лет - для мужчины очень непростой возраст. Ему нужно быть очень осторожным во встречах, контактах. С мая по июль ему придется напрячь свои силы. В середине июня надо быть особенно осторожным - есть вероятность аварии.

 Враги Мусеева не дремлют

 Сергей Мусеев, начальник ГП «Харьковский метрополитен». Родился 21 июля 1960 года, Рак.

Непросто придется и руководителю подземки: конец весны, весь апрель и май, для него будет напряженным. Это могут быть сложности по работе, возможна аварийная ситуация в метрополитене. А в апреле его подстерегает другая опасность. Сергея Мусеева могут снять с должности. Ему стоит иметь в виду, что враги не дремлют.

 Март и апрель сулят Фельдману деньги

 Александр Фельдман, народный депутат Украины, глава областной организации БЮТ. Родился 6 января 1960 года, Козерог.

Март и апрель могут для главного бютовца области оказаться очень неплохими. Звезды ему обещают большие деньги, подписание очень выгодных контрактов и поездки за границу. В июне - августе для Фельдмана все тоже будет складываться более-менее благополучно. Астролог говорит, что в профессиональной деятельности нардепа могут наступить сложные времена осенью. Особенно неприятным может оказаться октябрь. Но проблемы как-то утрясутся. А вот следующий, 2010 год, по информации Верещагина, для Фельдмана будет роковым.

 Ярославский доведет планы до победного конца

 Александр Ярославский, владелец «Металлиста», самый богатый харьковчанин, главный спонсор Евро-2012 в нашем городе. Родился 5 декабря 1959 года, Стрелец.

Как и для многих бизнесменов, 2009 год для Ярославского - не самый приятный и простой. У него не будет недостатка во всякого рода испытаниях и трудностях, но астролог радует: он, скорее всего, выдержит и доведет свои планы до победного конца.

- В конце апреля или начале мая Ярославского ожидает какой-то удар, - говорит Виталий Верещагин. - Но он сможет его преодолеть. Надо быть осторожным в начале следующего года, в январе его могут подставить.

 Чернова ждут большие перемены в жизни

 Сергей Чернов, председатель областного совета. Родился 22 августа 1961 года, Лев.

- Он родился между солнечным и лунным затмениями. Это значит, что практически на свою судьбу повлиять не может. Май-июнь-июль для него будут сложными. Кроме того, Чернова ожидают большие перемены жизни, которые придутся на конец этого года - начало следующего.

 У Шенцева – беспроблемный год

 Дмитрий Шенцев, народный депутат, глава облорганизации Партии регионов. Родился 28 ноября 1964 года, Стрелец.

Перемены ждут и Дмитрия Шенцева. Апрель для него - хороший период для   поездок, встреч, переговоров. Весь год практически без проблем. Серьезные неприятности могут появиться на горизонте Шенцева лишь в феврале 2010-го.

 Подробности

 Деве-Харькову жизнь подпортит Сатурн

 - 2009 год - достаточно сложный для Харькова. Это объясняется тем, что злая кармическая планета Сатурн шествует по знаку Девы, а Харьков - Дева, - объясняет астролог. - Сложности проявятся во власти. Вероятнее всего, верхушка будет меняться.

Рост цен на все, начиная от продуктов и заканчивая коммунальными услугами, - это еще не самое плохое, пророчит Верещагин. В некоторых районах города криминальная ситуация будет зашкаливать. Особенно не повезет с этим местам возле Южного вокзала. В метро возможны неприятные происшествия. Повышенная аварийность, как предупреждает Верещагин, - на Холодногорской линии. Неприятности могут произойти на станциях «Советской Армии», «Завод им. Малышева» и «Маршала Жукова».

Впрочем, впадать в уныние не стоит. Наш город ожидают и позитивные события, хоть их и будет меньше, чем хотелось бы. Визиты неких высокопоставленных особ заставят упоминать наш город в положительном контексте далеко за его пределами. Следующие два года для Харькова тоже не будут безоблачными, но главное, о чем мечтают власти всех уровней и многие харьковчане, - чемпионат Евро-2012 у нас состоится. В этом астролог не сомневается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов в Одессепрогноз погоди в інтернетіАлексей Ванин