Сегодня 22 февраля +2°C
Оксана ЯКУШКО (20 марта 2009)
На Алексеевке подстрелили кассира «Сбербанка»

На Алексеевке подстрелили кассира «Сбербанка»

парень, выстрелив в женщину из пневматического пистолета, убежал

И в голову не могло прийти, что на их отделение нападет вооруженный грабитель, признаются сотрудники финансового учреждения. В шесть вечера 18 марта в помещение 301-го отделения банка вошел молодой мужчина в маске. Он угрожал пистолетом и требовал денег. Заведующая отделением 54-летняя Татьяна Губанова нажала «тревожную» кнопку, а парень, выстрелив в женщину из пневматического пистолета, убежал, сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУМВД в Харьковской области.

Злоумышленник ранил Татьяну Губанову в плечо и прострелил ей ладонь. Но  женщина на захотела ложиться в больницу и после перевязки уехала из «неотложки» домой.

Сейчас в Харькове действует план-перехват - милиция прочесывает район возле отделения «Сбербанка» - ищет правонарушителя. Не исключено, что молодой человек — студент: по соседству с 301-м отделением - университет питания и студгородок. Уголовное дело по статье 187 «Разбой» милиция уже возбудила. Злоумышленнику грозит от трех до семи лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 435

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт