Оксана ЯКУШКО (20 марта 2009)

Американцы построят у нас к ЕВРО-2012 4-звездочные гостиницы

в нашем городе иностранные инвесторы - директор европейских проектов компании IMTC-MEI (США) Шон Рейган и директор по СНГ международной гостиничной сети Wyndham Hotel Group International (3700 гостиниц в 30 странах мира) Дэвид Хорн - подписали с компанией Александра Ярославского (главного спонсора Харькова по ЕВРО-2012) DCH меморандум о сотрудничестве. В тот же день американские бизнесмены обговорили с харьковскими подрядчиками их проекты.

Деньги в строительство отелей компания Ярославского будет вкладывать наравне с американскими компаниями.

Какие харьковские подрядчики поучаствуют в большой стройке, станет известно через три месяца. Тогда же мы узнаем, сколько отелей появится в нашем городе и где. 90 дней иностранные инвесторы будут изучать предложенные проекты, разрабатывать план строительства и проверять местных застройщиков. Но уже сегодня американских бизнесменов заинтересовали площадки возле аэропорта, у стадиона «Металлист» и в центре Харькова.

- Скорее всего, это будут отели на три-четыре звезды, но на сколько мест, мы пока сказать не можем - еще не выбрали проект, - сообщил «Комсомолке» Дэвид Хорн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт