Наталья АМИРХАНЯН (23 марта 2009)

«Сумская трасса - смерть для колес»

Марина Демьянова, рекламный агент:

- Ужасные дороги у нас везде, за исключением Киевской трассы. Если ехать в сторону Сумской области - это же тихий ужас и смерть для колес! После зимы это направление стало еще хуже: яма на яме. Но самое ужасное, что из-за кризиса трассы приводить в нормальное состояние никто не будет.

Валентин Савченко, частный предприниматель:

- Как пассажир, скажу, что для меня главное - даже не состояние дорог, а нормально сделанный и отрегулированный автобус. Потому что бывает едешь по относительно ровной трассе Харьков - Киев, а тебя в автобусе трясет, как в телеге.

Николай Петрович, пенсионер:

- Я на зиму ставлю машину в гараж и еще не выезжал. У нас каждая зима - настоящая катастрофа для дорог. Наверняка все участки, которые асфальтировали осенью под дождем, надо будет обновлять.

Алина, тренер по легкой атлетике:

- Моя дача находится в районе Люботина, мы с семьей ездим туда по Киевской трассе. Всегда эта дорога казалась одной из самых приличных в области, там действительно были участки, где без страха можно было набрать скорость выше 100 км/час. Но мы недавно выехали и ужаснулись! Такого количества ям на этой дороге я не припомню. Дорожникам нужно обязательно взяться за нее, ведь многие люди привыкли ездить там с ветерком, а потому могут запросто неожиданно влететь в яму и оказаться в кювете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт