Наталья АМИРХАНЯН (24 марта 2009)
«Металлист» проиграл бесплатно

«Металлист» проиграл бесплатно

Разочарование болельщиков харьковского футбольного клуба понятно

- Ничего, в следующем сезоне мы все увидим. Уже и опыт есть, и скамейка запасных удлинится, и, будем надеяться, фортуна не будет отворачиваться от нас, - с оптимизмом оценивает ситуацию «наш человек» в ФФУ – вице-губернатор Сергей СТОРОЖЕНКО.

Разочарование болельщиков харьковского футбольного клуба понятно, чиновники его разделяют. Но это не повод поливать грязью спортсменов и руководство клуба, заявил Стороженко. Причиной для таких пассажей чиновника стало то, что сразу после игры в кругах болельщиков появились слухи: якобы «Металлист» проиграл не случайно...

- Вы хотите сказать, что Ярославский предал интересы собственного клуба? Что он предал своих футболистов и харьковчан, которые в него верят? Неужели есть люди, которые так говорят? Я публично утверждаю, что это ничтожества и негодяи, которые пытаются дискредитировать клуб «Металлист» и его президента. Если вы таких людей встретите, передайте им привет и скажите, что я считаю их подонками, - не стесняясь в выражениях, комментировал вице-губернатор.

Сговора не было и быть не могло. Это политика клуба: не играть договорных матчей и не вести закулисных переговоров с футбольными арбитрами, напомнил Сергей Михайлович.

 В тему

 Инспекторы УЕФА осматривают наши общежития и пансионаты

 Где размещать болельщиков во время Евро-2012? Пока что это самая большая головная боль местных властей. Но есть надежда, что для фанов успеют создать надлежащие условия.

Вчера в Харьков прибыли представители УЕФА. Их миссия - посмотреть все варианты жилья, которые может предложить Харьков: общежития, пансионаты, отели. Всего в их поле зрения попало 20 объектов.

- Они получат всю информацию, - заверил Сергей Стороженко. - У нас есть повод для оптимизма, потому что есть возможность построить отели. Отель строится и оснащается не менее двух лет, поэтому у нас есть время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый менеджер в Одессе