Наталья АМИРХАНЯН (24 марта 2009)

Женщина облилась бензином в отделении банка Комментарии: 6

Харьковчане продолжают штурмовать банки. Если просьбы, мольбы и даже документы, подтверждающие законное право получить свои кровные, не действуют, в ход идут наручники и горючие вещества. Вчера утром пожилая жительница Балаклеи приковала себя наручниками в одном из отделений «Надра-банка» на Сумской. Она облилась бензином и грозила поджечь себя. До самоубийства, к счастью, дело не дошло. Но понервничали все: и сотрудники банка, и родные Татьяны Распоповой, и милиционеры.

Как оказалось, 55-летняя женщина положила 26 тысяч долларов на депозит осенью прошлого года. 23 марта заканчивался срок вклада, но уверенности, что деньги вернут, у клиентки не было никакой. А ведь семья много лет копила средства для покупки квартиры в Харькове. Отговаривать отчаявшуюся клиентку банка от крайних мер приехал лично главный милиционер области Виктор Развадовский.

- Она нормальная женщина, но в тот момент ее психическое состояние было не совсем адекватное. Когда мы приехали, она уже не кричала, - сообщил глава ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Сергей ДЯГИЛЕВ.

Виктор Развадовский договорился с руководством банка, что в течение нескольких дней Распопова получит свои деньги. Узнав это, женщина сама сняла наручники и согласилась поехать в больницу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт