Оксана ЯКУШКО (26 марта 2009)
Харьковский поэт зовет замуж Юлию Тимошенко

Харьковский поэт зовет замуж Юлию Тимошенко

Комментарии: 2
Свои стихи о Леди Ю Артем Полежака дает читать не всем - говорит, слишком личные.

Наш земляк 33-летний Артем Полежака предложил Леди Ю руку и сердце. Поэт признался в любви к Юлии Тимошенко у памятника политику в Черновцах.

- Это произошло днем, я был полностью трезвый, поэтому полностью отвечаю за свои слова. Да, когда говорю о Юлии Владимировне, я всегда в приподнятом настроении. Но это не была шутка, мне она нравится и как женщина, и как премьер, - сходу заявил влюбленный поэт.

Полежака опровергает, что его признание - это способ «раскрутиться» и стать известным.

- Ну какой же это пиар, если речь идет о чувствах мужчины к женщине? Мне нравятся и ее глаза, и коса, но больше всего - ее темперамент.

То, что самая влиятельная женщина страны замужем, Артема Полежака на смущает:

- Мое сердце для Юлии Тимошенко открыто. У нас демократическая держава, все возможно... - уклончиво намекает влюбенный поэт.

Он уверяет: от неразделенной любви изнемогает, и потому в его коллекции день за днем появляются новые стихи, посвященные Леди Ю.

- Они слишком интимные, поэтому я не могу давать читать их каждому. Но Юлии Владимировне я их покажу, - пообещал Артем Полежака.

Что думает о надеждах влюбленного литератора виновница неземной страсти, пока неизвестно - сейчас премьер-министр находится с визитом в Японии. Но харьковский поэт - не первый и далеко не единственный поклонник Леди Ю, сообщила «Комсмолке» помощница политика Ольга ТРЕГУБОВА:

- Очень много приходит писем - и от мужчин, и от женщин - с признаниями. Люди восхищаются внешностью Юлии Владимировны, ее красноречием и остроумием, смелостью, харизмой, - призалась Трегубова.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт