Лариса НАРЫЖНАЯ. (28 марта 2009)
Фельдман сочинил 45 законов, Петр Ющенко – ни одного

Фельдман сочинил 45 законов, Петр Ющенко – ни одного

Александр Фельдман

Переселившись в столицу и прочно обосновавшись в уютных креслах Верховной Рады, нардепы-харьковчане все равно остались под бдительным присмотром соотечественников. Вчера региональное отделение Комитета избирателей Украины выдало на-гора результаты мониторинга работы народных избранников. Напомним, нашу область в парламенте представляют 16 человек: восемь регионалов, шесть бютовцев, по одному - от НСНУ и Компартии.

Как оказалось, за время работы Рады нынешнего созыва харьковские парламентарии разродились 157 законопроектами. По словам председателя Харьковского областного отделения КИУ Михаила КАМЧАТНОГО, пальма первенства принадлежит Александру Фельдману (Блок Юлии Тимошенко), на счету которого их аж 45. За ним с большим отрывом следуют регионалы Дмитрий Святаш (26), Виктор Корж (18) и Василий Грицак (12). Самым безынициативным в КИУ признали нашеукраинца Петра Ющенко (брата президента), который, к сожалению, за полтора года не внес ни единого законопроекта... Не слишком впечатляет и работа Юлии Ковалевой (Партия регионов), Алексея Логвиненко и Владимира Филенко (оба из БЮТ). Каждый из них представил на суд коллег только по одному проекту закона.

Удастся ли не шибко активным депутатам улучшить свои показатели - вопрос спорный. Все зависит от того, когда все-таки пройдут выборы в Верховную Раду. А этого не могут сказать даже опытные эксперты...

- Не думаю, что люди будут в восторге от очередных выборов. Однако для разрешения политического кризиса другого инструмента в мире не существует, - уверен Михаил Камчатный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт