Сегодня 30 марта +6°C
Наталья АМИРХАНЯН. (28 марта 2009)
Симфонический оркестр сыграет под землей

Симфонический оркестр сыграет под землей

Необычный подарок для харьковчан готовят общими усилиями руководство областной филармонии и метрополитена. В ночь с 19 на 20 апреля оркестр под управлением дирижера Юрия ЯНКО выступит на станции метро «Университет». Музыканты собираются сыграть классические хиты и мелодии из известных фильмов. В филармонии говорят, что это будет уникальный концерт. Ничего подобного не видели в подземке ни одной страны Европы.

Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в филармонии, начало концерта запланировано на 00.00. Послушать харьковских виртуозов смогут все желающие. Правда, с оригинальной идеей концерта сразу возникли и определенные сложности. Где именно разместить оркестр и зрителей, и как им потом добираться домой? В метрополитене пока что не определились с техническими подробностями, но уверяют, что все пройдет гладко. Домой харьковчане, скорее всего, смогут доехать на дополнительных поездах, которые пустят после окончания концерта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.