Наталья АМИРХАНЯН. (28 марта 2009)
Пассажир сдал контролеров милиции как террористов

Пассажир сдал контролеров милиции как террористов

Как показывает практика, шутки с милицией ничем хорошим не заканчиваются. На днях пьяный пассажир «Горэлектротранса» пытался опровергнуть эту аксиому. Но неудачно. В четверг утром Коминтерновский райотдел на ноги поднял звонок. Неизвестный предупредил, что террористы взяли в заложники пятый трамвай вместе со всеми пассажирами.

- Звонивший мужчина утверждал, что ехал в трамвае, когда вошли неизвестные и объявили о захвате, - рассказал майор милиции из Коминтерновского РОВД Юрий ЯРЕМЕНКО.

Звонивший объяснил милиционерам, что всех пассажиров попросили предъявить билеты, через две остановки его выставили за дверь, а сами уехали.

- Что было дальше, я не знаю, - оправдывался мужчина.

Милиция по вызову выехала, но быстро поняла, что если теракт и есть, то только «телефонный». А злоумышленники в трамвае - всего лишь плод пьяной фантазии 50-летнего харьковчанина. Как оказалось, изрядно подвыпившего фантазера выставили из салона контролеры. У него не оказалось при себе билета, да и вел он себя не очень красиво. Мужчина, выдворенный на улицу, решил хоть как-то насолить обидчикам.

- Почему я так сказал? Потому что ко мне применили физическую силу, выталкивая из трамвая, - объяснил позже «герой» сотрудникам Коминтерновского райотдела.

Ущерб от ложного вызова еще не известен. В Центре общественых связей ГУ МВДУ Харьковской области говорят, что трамвайному «террористу» придется ответить по всей строгости. По всей видимости, будет открыто уголовное дело.

 

Важно!

В милиции предупреждают, что разоблачить телефонного хулигана при сегодняшнем уровне развития техники - дело достаточно простое.

- Мы все равно вычислим, с какого телефона и кем был сделан звонок, - уверяет начальник ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области Сергей ДЯГИЛЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сметчика во Львовесиноптикфильм Прощай, Париж в кинотеатрах