Александр Пасюта (9 февраля 2008)
Счастливого пути вам и вашим пассажирам!

Счастливого пути вам и вашим пассажирам!

А вы знаете историю про черную службу такси? Например такую: одна маленькая-маленькая девочка опаздывала на утренник и решила вызвать такси. Машину ей пообещали через двадцать минут. И действительно, в назначенное время ей перезвонили и сказали: «Выходи, приехала черная «Волга». Девочка выбежала на улицу, осмотрелась, пробежалась вокруг дома, - машины нет. «Наверное, она будет через минуту. Подожду» Но проходит минута, 10, 15, а такси все нет. Расстроенная девчушка ловит другую машину, как вдруг ей звонят из службы такси и страшным-страшным голосом спрашивают: «Вы где? Таксист ждет! Решили нас подвести?» Как же ей ответить? К тому же она не впервые столкнулась с откровенным хамством, когда однозначно виноватая сторона начинает обвинять, вместо того чтобы честно признать ошибку и извиниться.

Но, оказывается, бывает совсем по-другому! После утренника, когда маленькой-маленькой девочке нужно было возвращаться домой, она снова вызвала такси. Естественно, она позвонила совсем в другую службу, решив, что не будет платить деньги лгунам, которые тебя же потом и обзывают. Будучи уже готова ко всему, она с недоверием отнеслась к сообщению, что такси на месте. Оставаясь на связи с диспетчером, пошла проверить. И - о чудо!!! - машина действительно стояла на месте, а водитель… искренне улыбался. В салоне очень приличной иномарки звучала приятная романтическая музыка, диспетчер перезвонила уточнить, села ли клиентка (!), все ли в порядке. Девочка просто не поверила происходящему и осторожно ущипнула себя за руку – убедиться, не сон ли это. И подумала: а может, подвох впереди? Но подвоха не было – это реальная история про белого таксиста. Или история про белую службу такси. Где клиентам рады, где чувствуют конкуренцию, и стараются угодить своим пассажирам, а не просто механически «бубнят»: «Счастливого пути вам, и вашим пассажирам». Жаль, но таких историй пока очень мало. И они больше похожи на сказку. Но это не сказка, я точно знаю. Та девочка - моя хорошая знакомая.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии HR-менеджера Днепропетровсктемпературакомедия Она его обожает