Наталья АМИРХАНЯН и Юлия ЗИНЧЕНКО (7 апреля 2009)

Глас народа

Александр, водитель, бизнесмен:

- К скутеристам на дорогах отношусь плохо. Они никаких правил дорожного движения не соблюдают. В основном на скутерах ездят дети. А байкеры меня совершенно не смущают.

Юлия, помощник бухгалтера:

- В принципе, по моему опыту, соблюдают правила движения и байкеры, и скутеристы. На светофорах останавливаются, не лихачат. Ночью, конечно, да, гоняют, я не спорю. Но ночью никто и не ходит. На «Научной» всегда мотоциклисты ездят - как мне рассказывали, там самая ровная дорога.

Анатолий, телефонист:

- Скутеристы нарушают правила (мопед сам по себе маленький), выскакивают на встречную полосу, ездят по тротуару и тому подобное. Ну а байкеры нет. К ним никаких претензий.

Наташа, режиссер:

- Мне кажется, что среди байкеров и скутеристов есть многие, кто нарушает правила. Мы живем во время экстремалов, и, как режиссер, я могу сказать, что это зрелищно. Но и опасно: на улицах дети, школьники, старики. Хотелось бы, чтобы в городе была более размеренная и цивилизованная жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29247 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт