16-летний школьник сорвался с канатной дороги Комментарии: 6

Харьковский подросток чуть не разбился насмерть, сорвавшись с подвесной дороги в парке Горького. ЧП произошло 9 апреля во второй половине дня. Парень вместе с друзьями решил бесплатно покататься. Ребята забрались на опору канатки и с нее прыгали в кабинки. Алексей вцепился в кабинку, но так и не смог забраться внутрь. Несколько минут он держался за стенки кабинки, но сорвался и полетел на землю с 20-метровой высоты. Его друга, который доехал в кабинке до места высадки и пытался убежать, задержал отряд конной милиции.

- Мозгов - ноль! Билет стоит всего десять гривен, сегодня это не деньги. Как они туда забираются? Ведь и лестницы у опор обрезаны на 3,5 метра! Но через метр вдоль всей канатной дороги милиционеров не поставишь, - сокрушается главный инженер парка Горького Олег Гриненко.

Экстремальные развлечения харьковских подростков на канатке для сотрудников парка не новость. Аттракцион очень популярен у харьковских любителей адреналина. Парни вечно висят на канатке, как груши, перескакивают из одной кабинки в другую или раскачивают их. Алексея увезли из парка без сознания. Сейчас юноша с сотрясением мозга и травмой легких лежит в реанимации политравмы в «неотложке».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт