Директор завода наехал машиной на подчиненного Комментарии: 2

Акция протеста против сокращений на «48-ом заводе железнодорожной техники» закончилась тем, что его директор Владимир Квашнин машиной поранил начальника цеха Сергея Котенкова.

- В среду на собрании работников завода сказали, что 27 человек, в том числе и меня, сокращают. На следующий день мы решили поговорить с директором и вышли на проходную, куда он подъехал на машине, - едва слышно рассказывает Сергей, лежа под капильницей на больничной койке.

Очевидно, начальнику протест пришелся не по вкусу, он, попытался прорваться через живой заслон и врезался в стоявшего Котенкова, рассказал «Комсомолке» мастер завода Анатолий Оленин.

- Директор и не думал останавливаться. Я в лицо ему смотрел, а он за рулем такой злой был, - вспоминает последние секунды перед травмой Сергей Котенков.

После того, как машина директора врезалась на скорости в человека, начальник цеха потерял сознание, поведал Оленин.

- Мы поднимаем Сергея, а он на ногах не стоит. Люди увидели, что директор сделал, и кольцом окружили машину. А Квашнин дал задний ход и стал давить женщин, что стояли позади автомобиля, - рассказал Оленин.

Сергея Котенкова с травмой ног увезли в неотложку. Хотя видимых переломов нет, ноги у 45-летнего мужчины не слушаются – немеют.

Впрочем, у самого директора другая версия происшедшего. В разговоре с корреспондентом «Комсомолки» он сообщил, что подчиненного намеренно машиной не давил – завцех просто споткнулся.

Сейчас милиция проверяют обстоятельства ЧП: опрашивают свидетелей, собирают показания и ждут заключения судмедэкспертизы, на основании которой смогут открыть дело, сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для аналитика-логистика в Харьковена завтраСтивен Спинелла